Saturday, July 21, 2012

इंतेज़ार ( Intezaar )


हर बहन को अपने भाई का इंतेज़ार रहता है ,
भाई के जल्दी न आने से ,
बहन बेकरार रहती है ,
हर बहन को भाई की आरज़ू है ,
ये एक पवित्र बंधन धागे का ,
भाई के लिए आता है बहन के तरफ से ,
जिसे हम रक्षा बंधन कहते है ।

Har Bahan Ko Apne Bhai Ka Intezaar Rehta Hai ,
Bahi Ke Jaldi Na Aane Se ,
Bahan Bekaraar Rehti Hai ,
Har Bahan Ko Bhai Ki Aarzu Hai ,
Ye Ek Pavitra Bandhan Dhaage Ka ,
Bhai Ke Liye Aata Hai Bahan Ke Taraf Se ,
Jise Hum Raksha Bandhan Kehte Hai.


~ ~ Sadah Bahar ~ ~ 

No comments:

Post a Comment